Cablevision

Que se solucione pronto, porque yo ya pague en tiempo y forma

El dia 01/09/[números], abone mi factura correspondiente al mes de septiembre, a traves de la pagina de cablevision, con tarjeta de credito, visa del banco santander rio, lo cual genero el numero de cupon numero [números]. El dia 09 del corriente, empezaron los reclamos de que dicha factura no fue abonada. les envie toda la informacion pedida por la empresa el dia 11 de este mes, y hasta la fecha no se ha solucionado este inconveniente.

JULIO A

no me han notificado nada de si me solucionaron el problema. para cobrar son rapidos pero para solucionar y notificar de eso se olvidan. ademas ya me facturaron los intereses del mes

JULIO A

les importa muy poco los datos que aporte

JULIO A  solución recibida:

demoraron pero se se soluciono. gracias

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -