Cablevision

Que me solucionen los problemas antes referidos

Tengo problemas con el servicio de internet. Solicito que se me descuente el servicio no utilizado por nosotros ya que no es posible por haber corte de señal desde el día de ayer. Además, quiero que me solucionen el conflicto que me genera tener que comunicarme con la empresa, por el motivo que sea, ya que mi celular no puede comunicarse con números fijos y el número de contacto de la misma no es gratuito por lo tanto no puedo llamar. Atento a qué son cuestiones que vulneran la ley [números] de defensa del consumidor, espero una respuesta favorable, de lo contrario no solo daré de baja mi servicio sino que iniciare las acciones legales correspondientes. Muchas gracias!

Laura L

a mi vieja tmb l funciona mal. Y a principio d ms la boleta dice simpr mas plata. pero no t preocups yo tngo tlcntro y es la misma porqueria

31 de Mayo a las 11:47 hs.Responder