Cablevision

Que me solucionen hoy el problema

Realice una mudanza de cable comun mas internet de burzaco a lomas, y por otro lado poner cable común en el domicilio viejo(burzaco).el dia jueves por la mañana vinieron por la mañana a colocar la mudanza a lomas, y por la tarde a poner el cable común a burzaco, pero el técnico dijo que no era necesario cortarlo, porque seguía conectado, solo hiso el cambio de titularidad y listo.ayer fueron a burzaco preguntando por mi, para cortar el cable, le explicamos que no había ningún corte, que ya habían venido, y en ese momento llame a la empresa y me dijeron que no había en el sistema ningún corte y me lo cortaron igual, entonces lo que reclamo es que porque no me solucionan el problema lo antes posible, es mas ayer me lo tendrian que haber solucionado, en vez de esperar hasta cuando ellos quieren volver a ponerme cable,si el error fue de ellos,y otra de las cosas por las cuales me quejo es como ellos no van a saber decir quien va a tu domicilio. Y el técnico ni siquiera se presento con su código de seguridad.encima mi mamá tuvo un ataque de nervios le subio la presion porque el técnico quería entrar a toda costa a mi casa,encima mintiendo que iba a subir al palo solo a controlar que el técnico anterior había dejado todos los cables mal(cuando el anterior técnico ni siquiera subió al palo)y me tuve que venir de mi trabajo de capital a llevarla a una guardia,, una vergüenza lo que hicieron

Nicolas G

Me cortaron por falta de pago y cuando voy a pagar me cobraron todo el mes que no me dieron el servicio ¿Entonces para que cobran intereses?

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Noemi C

Buenas tardes:
Ya me he puesto en contacto un montón de veces desde el día lunes , cuando surgió el error, nadie te sabe solucionar nada, solo programan un dia y listo, no es así si el error fue de ustedes por mas que ya tengan un listado de personas para conectar servicios o lo que fuese , tiene que tener prioridad las personas afectadas por su error, me lo tendrian que a ver solucionado ese mismo dia,, hoy estoy todavía sin cable, hoy vino un tecnico a mi casa , vio todo y solo dijo que tiene que venir otro atrás de él para conectar, nunca vino,llamamos y resulta que en el sistema no figura nada de hoy o sea ni enterados que hoy iban a venir dos técnicos supuestamente que ni siquiera vino el otro. Por otro lado no entiendo como el técnico no va a saber que el dia jueves ese dia de la mudanza y el cable básico en casa, tenia que subir al techo cerrar la boca de internet y desconectar y volver a conectar.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Noemi C

No vinieron cuando dijeron, no descontaron los días que no tube cable, no respetaron mi abono de $***.80, y volvieron a llamarnos para volver a instalar el cable.

Noemi C  solución recibida:

Fue solucionado cuando ellos quisieron