Cablevision

Que me reintegren montos de abril, mayo y todo lo que me debiten, actualizado

Me dieron la baja del servicio el 10 de abril, reclamé el reintegro de los 20 días de abril y el empleado me aseguró que me devolvían el mes. No sólo no devolvieron sino que me debitaron mayo. Cada mes es [números] pesos.

BMaria R  Solución rechazada:

Porque se solucionan cuando reintegren los **** pesos de abril y de mayo. Nadie se comunicó desde la empresa, aunque siguen molestando con sus promociones como si aún fuera cliente.

29 de Mayo a las 22:11 hs.Responder
BMaria R  Solución rechazada:

Porque no hubo solución (pregunten si hubo, no presuman que Cablevisión se esfuerza en solucionar) ya que no se comunicaron. son **** por mes, tres meses. De qué soluciones habla Tuquejasuma?

10 de Junio a las 14:17 hs.Responder
BMaria R  Solución rechazada:

Porque reconoce el reintegro de abril solamente pero sin embargo debitaron mayo y junio,teniendo la baja escrita desde el 10 de abril y por correo desde el 5. Son tres meses de **** pesos cada uno.

23 de Junio a las 12:17 hs.Responder