Cablevision

Que me habiliten el servicio

El día 06/01/18 instalaron en casa el decodificador de flow, con un supuesto pack hbo habilitado. Es el día de hoy y no puedo ver los canales de este pack en el sistema. Hice diferentes llamadas en el transcurso de los días, en todas me atendieron personas que tomaron mis reclamos. Las respuestas eran diferentes plazos en los que me iban a habilitar este pack. Obviamente nunca me lo habilitaron. Contraté un mejor combo, como el router brindado anteriormente no soportaba la nueva velocidad lo tenían que cambiar, ¿que hicieron? pactaron 2 visitas una para instalar el decodificador de flow y otra para el router. (claramente no habían tomado bien el pedido cuando llame por teléfono)

Marcos S  solución recibida:

La verdad que un desastre, después de discutir un buen tiempo, pude solucionar todo