Cablevision

Que me devuelvan $1399 desde el mes de mayo que estoy esperando

Me tienen que hacer un reingreso de $[números] por una baja de servicio. Llame aproximadamente 15 veces y no me dan solucion, me cortaron 3 veces por no tener respuesta me dijieron que iban a hacer la devolución a la tarjeta, espere y nunca me lo hicieron, después me dijieron que me iba a llamar un supervisor para resolverlo y nunca se comunico y luego me dijieron que lo iban a acreditar a mi cuenta y me pidieron el cbu. Espere 10 días como me dijieron para que se acredite y como no se acreditó volví a llamar me dijieron que es imposible que me hayan dicho eso que me lo van a acreditar en el resumen visa recién en septiembre. Pasan los meses y me dicen cosas diferentes nose como resolverlo. Me pueden ayudar por favor!.

No se comunicaron de Cablevisión. No dieron respuesta

03 de Agosto a las 9:30 hs.Responder
Daiana B  Solución rechazada:

No tuve nunca respuesta de cablevision

14 de Agosto a las 9:56 hs.Responder
Daiana B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron para solucionarlo

29 de Agosto a las 8:16 hs.Responder