Cablevision

Que los clientes viejos tengamos bonificaciones de iguale que los nuevos

Tengo dos cuentas. En una de ellas pago menos que en la otra. No solo que las promociones para clientes nuevos son mejores sino que cuando llamas para que te apliquen una bonificación por el servicio (despues de mas de 10 años siendo cliente) te contestan que no hay y que el monto que pagas es el minimo para los productos que queres tener.

Valeria

L persona encargada estaba de vacaciones. Me volvieron a contestar que no hay promoción aplicable para clientes viejos

08 de Octubre a las 13:09 hs.Responder
Valeria

Nunca se comunicaron para solucionarlo..

19 de Octubre a las 10:38 hs.Responder
Valeria

Evidentemente hay un error en el reclamo ingresado en su sistema. Abono dos cuentas. Una con promocion y otra sin promocion. Ambas con los mismos servicios (TODOS LOS QUE USTEDES OFRECEN). La cuenta que usted se refiere con promoción es la cuenta que se encuentra en el domicilio de Zeballos, yo hablo por la cuenta del domicilio de Charcas.
Les agradeceria que antes de contestarme que "no es posible aumentar la misma" lean el historial del cliente y el reclamo efectuado. Desde ya ustedes cuenta con mi mail para COMUNICARSE CONMIGO, yo me comunique varias veces con ustedes sin tener una respuesta, sino un monologo explicativo sin sentido. No obstante y a efectos de que pueda entender mi mi queja es con relacion a que en ambas tengo todos los servicios NO SE EXPLICA PORQUE en una aplica promoción y en la otra no. Encima si pido la baja, contrato de cero y tengo promoción. Es ridículo. No cuidan al cliente xq son monopolio.

26 de Octubre a las 16:47 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

26 de Octubre a las 17:22 hs.Responder
Valeria

No me dan una respuesta coherente

03 de Noviembre a las 9:14 hs.Responder