Cablevision

Que le vuelvan a depositar los $ 645 en la cuenta de mi papa

Con fecha 20/2/[números] solicito la baja del cable del domicilio de mi padre y recien el 23/3/[números] me reciben la solicitud de baja bajo el numero [números]. Al mes siguiente vuelven a debitar la cuota mensual de la caja de ahorro de mi padre (jubilado y discapacitado, por padecer parkinson). Todos los meses desde abril en adelande (fecha en que se debito la cuota de un servicio dado de baja..) llamo para solicitar el reintegro, cada persona que me atendio me dio una indicacion diferente de como debia proceder para pedir el reintegro, hoy cansada por no tener una solucion, me llego a las oficinas en calle gral paz de la cuidad de cordoba y para reintegrarme la cuota mal cobrada me piden un poder firmado por mi padre (les aclare que no puede firmar por su enfermedad), les propongo llevar una nota firmada con su huella digital y me dicen que tengo que ir a un abogado para consultar si se puede hacer eso ¿? otra opcion que me dan es llevarlo a mi padre a la policia para que me hagan un certificado de supervivencia, les digo que esta invalido en silla de ruedas.... Es una verguenza!!! les pedi que me volvieran a acreditar esa cuota en la cuenta de mi papa y me dicen que eso no se puede hacer.. Sacar la plata si pero devolverla no... Genial..!! desde el 20 de febrero del [números] a hoy 07/07/[números] estoy renegando para poder cobrarle esa plata y me ponen trabas... Todo por unos miserable $ [números].... Insensibles, burocratas y estafadores

Graciela R

Si le cobraron a mi papá un servicio dado de baja deben devolverle el dinero

12 de Julio a las 10:24 hs.Responder
Graciela R

Si a mi papa le debitaron de su cuenta bancaria un servicio dado de baja que le acrediten el importe en la misma cuenta o que le entreguen el dinero personalmente en la clinica donde el se encuentra internado por su discapacidad motriz. El error es de ellos, que lo solucionen...

12 de Julio a las 10:34 hs.Responder
Graciela R

si le debitaron de la cuenta bancaria de mi papá el servicio dado de baja que le acrediten el dinero en la misma cuenta o que le entreguen el dinero personalmente en la clinica donde se encuentra internado por su discapacidad motriz. El problema es de ellos, que lo solucionen!! que demuestren transparencia en el manejo del dinero. Esta negativa por parte de la empresa me lleva a pensar.. quien se queda con la plata de esos reintegros que no se hicieron efectivos????? desde el mes de abril estoy reclamando el reintegro y lo unico que logré son evasivas por parte de la empresa... si a muchos usuarios le hacen lo mismo cuanto recaudan???

12 de Julio a las 10:45 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

14 de Julio a las 17:19 hs.Responder
Graciela R

No esta clara su respuesta, de hecho he realizado reclamos en sus oficinas sin obtener aun la devolucion del dinero en la cuenta de mi padre

16 de Julio a las 23:14 hs.Responder
Graciela R

Porque se riegan a devolver el dinero que maliciosamente cobran de mas. Y se aprovechan de los ancianos y discapacitados que no tienen medios para ir personalmente a hacer los reclamos. Dios hara justicia para los responsables que se quedan son ese dinero que roban....

23 de Julio a las 10:38 hs.Responder
Graciela R

en ningun momento me contactaron por este dinero que me deben

07 de Agosto a las 13:17 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

15 de Agosto a las 13:38 hs.Responder
Graciela R  propuso una solución:

llame a la empresa y no me dan una solucion razonable, les explico que mi padre no puede ir personalmente a cobrar ese reintegro por su discapacidad y me dicen que lo traslade en AMBULANCIA!!! QUE VERGUENZA....!! quedo a la espera de una solucion definitiva. **** *********

18 de Agosto a las 10:29 hs.Responder