Cablevision

Que la cuadrilla solucione el problema de señal en la caja externa de cablevisio

Me encuentro desde hace un mes con problemas de señal en mi servicio de cable.- pixelado, no se ven ninguno de los canales de aires, aparicion de la leyenda, vuelva mas tarde, etc. Hice aproximadamente 10 reclamos telefónicos. Ya vinieron a mi domicilio en seis oportunidades. Miden con aparatos y verifican la baja señal. Todos me dicen lo mismo. El problema está en la caja. Que lo van a pasar, que informan para que se solucione de inmediato, bla, bla,bla, todo verso.no solucionan nada. Y sigo pagando una fortuna. Estoy preparando denuncia al ente regulador, a la empresa por escrito y defensa del consumidor.
es una verguenza, realmente una estafa.

es una verguenza, realmente una estafa.

carlos E  solución recibida:

BIEN, finalmente vino la cuadrilla y se abocó a trabajar sobre la caja de la calle, que era lo que debían haber hecho de un primer momento, Pero solución, AL FIN!