Cablevision

Que den un buen servicio

El día viernes 9 de febrero del corriente año estuve esperando a los técnicos de cablevision de 17hs a 21hs y nunca llegaron es más me llamaron por teléfono que estaban por llegar a mi domicilio y nunca vinieron. Hoy martes 13 llegaron los técnicos y me llamaron por teléfono que estaban en puerta y yo le contesté que en 5 bajo para abrirles y en cuanto bajo los técnicos se fueron. La verdad que el servicio ya no me está gustando nada estoy pensando en darle de baja ya que pago mucho por un servicio que no es bueno para sus clientes.