Cablevision

Que cumplan y no cobren un servicio que no dan

Tengo muy mala señal de internet desde hace tres meses. Pago $[números] por todo concepto con cable y el servicio es pésimo. Resulta que pido servicio técnico y ya van dos domingos que me prometen pasar y no lo hacen: el primero era por a mañana y me dijeron el técnico no pudo pasar a las 15 hs.. Hoy llame tres veces y me dijeron cada vez que esperara una hora mas hasta que llego a las 15 hs y me dijeron que no podía pasar el técnico. Esto sucedió después de llamar 5 veces y me mintieran cada una de ellas con distintas excusas y prometiéndome. Obvio que voy a salir de este servicio y contratar otro pero como puede ser que hagan con los usuarios que pagamos lo que quieran.?? alguien tiene que hacer algo, es una falta de respetototal.