Cablevision

Que como cliente me hallan tenido en cuenta al momento del corte

Mi nombre es lombardo [nombre], hace diez años que vivo en santiago del estero [números], por seis años pague puntualmente mi cable, un día llegó del colegio y me encuentro con el cable cortado,llamó a su empresa me dicen que vienen el sábado sig. Nunca vinieron, me respondieron que el tercero estaba enganchado en mi cable, la señora del tercero sabía que su novio, pareja o no se qué se había enganchado, yo vivo en el primer piso, ese mes pague sin ver todo abril por que uds. Ya me lo habían descontando, mi duda o pregunta es? les interesa un buen cliente? o les interesa alguien que encima arrancó desde la terraza el cable pareja de la señora carmen soreta donde todo el edificio sabe que este señor luis alarcon no solo no vive aca si no que jamás será un buen cliente, hace tres años que espero una respuesta.