Cablevision

Que cambien el decodificador

La señal se corta tres o cuatro veces al dia enviaron para cambiar eol decodificador pero el tecnico que vino dijo que no era necesario toco no se que cosa y se fue al rato y hasta el dia de hoy sigo con el mismo inconveniente el problema es que cada vez que hay que llamar a cablevision se pierde como 10 minutos en comunicarse con la persona adecuada y cada vez que lo hago tengo que repetir todo desde el principio y es cansador a ver si por este medio logro que se comuniquen muchas gracias

MIRTA L  Solución rechazada:

Tengo una visita programada para el 19 de julio para cambiar el decodificador Espero solucionar el inconveniente Muchas gracias

MIRTA L  solución recibida:

mE CAMBIARON EL DECODIFICADOR QUE ERA LA CAUSA DEL PROBLEMA muCHAS GRACIAS POR PREOCUPARSE