Cablevision

Que cablevision cambie un deco que hace 5 dias dejo de funcionar

El sabado 18-11 dejo de funcionar el decodificador no prende. Probe en otros tomacorrrientes como indica cablevision y nada. Hako el reclamo para que lo cambien me dan la orden [números] para el miercoles 21-11 entre las 14 y 17:30h durante el dia recibi 3 llamados a mi celular avisando de la proxima visita, a pesar de los avisos no concurrio nadie. A las 17:50 llame al [números]-[números]-[números] reclamando el servicio
me atendio un tal lucas, y la unica solucion era reprogramar la visita para el sabado 25 despues de las 16h. Me ofusque y pedi con el sector de bajas. En lugar de transferirme me indica un numero para las bajas [números]-[números]-[números]. Llamo a ese numero y me atiende el mismo lucas a quien le explico todo nuevamente (?) y ante mi pedido de baja me otorga una nueva orden [números] con la promesa que el dia siguiente jueves 23 se comunicarian para coordinar el horario. El dia jueves llamo a las 9:30h para corroborrar la visita y me entero que esta programada para el sabado 25 a partir de las 16h. Me estan tomando el pelo? reclamo airado y la unica respuesta es que "posiblemente" pase alguien entre el jueves o viernes sin indicacion de horario (no voy a trabajar 2 dias completos esperando un tecnico, que lo unico que tiene que hacer es traer un nuevo decodificador una cajita de 15x10x3 [números]gramos?)
una empresa de la envergadura de cablevision no puede enviar x moto express una cajita?

Carlos D  solución recibida:

di de baja el servicio. Al querer navegar aparecio una pantalla sugiriendo que si seguia abonado tendria una bonificaion del 35% LLame x telefono lo confirmaron y al dia siguiente mandaron untecnico con el famoso deco