Cablevision

Que cablevision atienda bien, es imposible el tramite telefónicamente

Quiero dar de baja el servicio por teléfono (es muy malo, se corta, se pixela,es caro) y cuando escuchan eso, me dejan en espera hasta que se termina el credito del celular. Luego dicen tener demora de 6 minutos.

BMaria R

El 5 de abril conteste el correo que me envió Cablevisión y expliqué por que quería la baja.Hoy 9 voy a cerciorarme y no solo no me habían cortado sino que querían darme la baja a fin de mes para justificar cobrarme mes entero con la excusa de que el técnico tiene que arreglar para que yo quede conforme con el servicio y no cambie.Hoy 10 devuelvo el equipo y pido reintegro del dinero desde el 5, porque me lo debitaron de la tarjeta.

BMaria R  solución recibida:

Horrible,no me querían dar la baja,querían que esperara a fin de mes porque la baja real la hacen cuando retiran los equipos y ellos lo estiran todo el mes.el empleado de bajas tiene que manipular al usuario para do darle la baja,no me dió comprobantes,porque es por teléfono, a pesar de que fui personalmente.Al otro día les lleve equipos y pedí reintegro del mes.me dieron comprobante.