Cablevision

Q instalen el servicio hd y de internet de una buena vez!!!!! y q reestablezcan

Ya vinieron 4 veces desde la instalación q hicieron mal en abril y sigo sin hd y sin internet!!!! llame [números] veces y no me atienden o lo hacen y quedan q mandaran a alguien q jamás llega. Y ahora encima me cortaron el servicio. Jamás me descontaron todo lo q no brindaron y este mes ni siquiera llegó una factura para saber q pagar!!!!!! de terror!!!!!!!!!!

Vanina W  Solución rechazada:

Porque di la baja el 29/06 y ellos refieren q fue el 12/07 para cobrar el mes de julio. Xq me llegó una boleta en la q me cobran julio y no me descuentan los servicios no prestados desde el inicio de la contratación siendo la misma de ****$ aproximadamente. Y no me mandan la boleta con el monto q corresponde para q pueda por fin terminar con mi relación con esa empresa.

15 de Julio a las 12:33 hs.Responder