Cablevision

Problemas con el servicio de cable

Desde el dia jueves 14/11 de noviembre tengo problemas con el servicio de cable.me comunico para pedir un tecnico porque me dejo de funcionar el modem y dicen que tienen un problema en la zona y que tengo que esperar hasta que se solucione el inconveniente.me comunico a las 48 hrs y recien ahi me toman el pedido de tecnico a domicilio para el jueves 21/11.el tecnico no vino y me volvi a comunicar y me dicen que tuvo un problema que no pudo llegar.y me reprogramaron la visita para el jueves 28/11.les pedi que me descuenten los dias que no tuve el servicio.espero que cumplan ya que desde que se fuciono con personal el servicio es pesimo y caro. Encima yo trabajo todo el dia y se me dificulta poder recibir al tecnico y ahora tengo que esperar una semana mas porque no cumplieron en tiempo y forma con la asistencia tecnica.y la franja horaria que ofrecen de 17 :30 a 22:00 es una mentira.pido que esta vez cumplan con la visita tecnica y me solucionen el problema.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Natalia M  solución recibida:

Ayer recien vinieron a cambiarme el modem digital que hace 2 semanas se me habia quemado y encima me dejaron uno reciclado porque ya no te dan aparatos nuevos.Pero te cobran fortunas.