Cablevision

Postergación por sexta vez de la instalación

Es la quinta vez qué me posponen el servicio técnico para la conexión es la quinta vez que estoy esperando a que se dignan a venir cada vez que reclamo me dicen que se lo pasan a supervisor el whatsapp que me envían con la página de seguimiento del servicio técnico dicha página no funciona hago el reclamo telefónico y me van poniendo para más adelante
creciendo en la seriedad de la empresa como dentro del paquete me dan una línea telefónica di de baja a mi línea telefónica anterior con el riesgo de no tener alarma confiando en la seriedad de la empresa hace una semana que mi casa está en riesgo y tengo que esperar una semana más si supuestamente vienen a conectarme el cable sí ocurre algún riesgo en esos días quién se hace cargo realmente no son serías para nada quisiera saber algún teléfono de algún supervisor para que realmente alguien me da una respuesta realmente estoy cansado de reclamar

Horacio A  solución recibida:

Esta vez, cumplieron con el horario pactado