Cablevision

Poder tener un servicio que funcione

Mi problema comienza cuando contrate el decodificador flow hace ya mas de 1 mes y medio. Desde ahi que tengo problemas con la señal de cable en todos mis aparatos (1 flow 2hd y digital).
de dia aprox entre las 9 y a las 17 se ve bien algun que otro pixelado , pero a medida que avanza el dia se pixela mas y se congela la imagen y ya para las 20 o 21 hs no se ve nada.
el problema mayor es que agendo visita tecnica y no vienen. Adjunto numeros de reclamo y visitas tecnicas
[números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números],[números], [números], [números], [números], [números], [números]. [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números]
en todos esos reclamos hubieron mas de 10 visitas tecnicas donde el tecnico no vino ni me llamaron para avisar que no venian., tengo los nombres de quienes agendaron y los horarios de cada cita.
lamentablemente la ultima vez que agende un servicio tecnico fue para hoy 18 de junio de [números] de 14 a 17, esta mi sra esperando y no han venido tampoco. Al llamar a consultar me dijeron que hoy no tenia agendado nada que estaba agendado para mañana. Solicito con el sector de bajas y ellos me dicen que no tengo agendado nada para mañana tampoco.
cada uno que atiende me dice otra cosa, y yo sigo sin tener servicio. Y lo que es peor me dejan esperando y cuando uno pregunta porque no vienieron dicen que los tecnicos no informan.
me podrian ayudar a resolver mi problema?

me podrian ayudar a resolver mi problema?

Jaime Z  Solución rechazada:

Porque tuve agendadas 2 visitas técnica pero los técnicos nunca vienieron. Con lo cual sigo con el problema

Jaime Z  solución recibida:

Pedí varias veces más servicio y nunca vinieron. Pero como era un problema externo, ayer vimos la camioneta de Fibertel trabajando en la cuadra. Y aparentemente solucionaron el problema.