Cablevision

Pésimo funcionamiento de flow

Desde hace varios meses flow funciona mal. Cada película o serie que quiero ver me da código de error s[números]. Ya estoy cansados de tener que llamar a un servicio técnico que nunca soluciona nada. Además la señal de internet suele irse durante horas. El servicio es muy malo, pero lo peor es que cobran el total por un servicio que brindan a medias. Y por lo que veo y converso con la gente no es solo un problema mío sino que le sucede a muchos y a la empresa no le interesa revertir esa imágen desastrosa que tienen.

Adrian V  Solución rechazada:

Porque se resuelve por unos días y después comienza nuevamente el problema. Lo consideraré solucionado cuando la solución se mantenga en el tiempo.

17 de Marzo a las 13:40 hs.Responder