Cablevision

Pedí internet y hora lo quiero de baja todavía no vinieron a instalarlo quiero

Hola llam por un teléfono fijo para pedir internet me dieron 10giga mas cablevision a [números] por mes pero me arrepentí y quiero darlo de baja me lo dan de baja por favor mi nombre es [nombre] mi numero de cel [números] y dni [números] necesito que me lo den debaja llame de vuelta y me cortaron 5 veces....falta de respeto total y necesito darlo de baja porque me tomaron mi cvu no balla ser que me descuenten algo que no voy a querer porque cuando vengan a instalar le voy a decir que no lo quiero por eso me comunico asi no vienen hacia aca

Evelin B  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo para decirme lo dimos de baja

18 de Mayo a las 10:41 hs.Responder