Cablevision

Pasan ratas por el troncal de la terraza hacia mi depto

Buen dia. No soy cliente de cablevision, pero usan mi departamento para pasar los cables que alimentan con su servicio al bloque delantero de donde vivo.
el tema es que hace tiempo me quiero comunicar con ustedes porque los cables que sales de la caja distribuidora de la terraza pasan en tronco por todo el derredor de mi departamento y vi en reiteradas ocasiones ratas que lo utilizan para trasladarse. Por favor tengan a bien comunicarse conmigo para poder hacer traslado de los cables ya que me perjudican.
mis datos personales son:
gabriel genlote
moreno [números] 5to a
caba
cp [números]
celular 11 [números] [números]

pd por favor, comuniquense conmigo a la brevedad ya sea para arreglar el tema o para indicarme con quien debo hacer el trámite.

mis datos personales son:
gabriel genlote
moreno [números] 5to a
caba
cp [números]
celular 11 [números] [números]

Gabriel G  Solución rechazada:

Hola. Cablevision no se comunico conmigo, ni vino a cambiar los cables de lugar. No se si Cablevisión se enteró de mi problema. Al no ser cliente de ellos, es como si no existiese. No se que mas decir. Estoy a disposicion para conversar. Saludos. Gabriel Genlote. Moreno **** 5to A CABA. Celular 11 44 16 10 60

05 de Febrero a las 14:16 hs.Responder
Gabriel G  Solución rechazada:

Porq ni siquiera tuve contacto con la empresa. Y al no ser cliente, no me atienden. Asi q dependo d q ellos se comuniquen conmigo

16 de Febrero a las 10:31 hs.Responder
Gabriel G  Solución rechazada:

Cablevisión nunca se comunicó conmigo. No me parece válida porque nos ignoraron totalmente tanto a ustedes como a mi. Sigo esperando. Saludos. Atte

03 de Marzo a las 11:10 hs.Responder