Cablevision

Pagar la factura del mes que me corresponde,no una doble

Contrate un plan de internet y tv por [números] ar$/mes...enero no llega factura ninguna en enero y cuando llega,llegan las dos juntas,enero y febrero.. y por [números]$ mas cada una...no voy a pagsr una factura que no llego por su incopentencia,llamé a la empresa y no me dan respuesta,gaste mas de [números]$ de crédito de mi celular y encima me cortaron la llamada ...soy ciudadano europeo residiendo temporalmente en argentina,así que tras reclamar en oficina del consumidor haré reclamación en consulado español por publicidad engañosa y estafa a ciudadano de la ue...allí hay buenos abogados dispuestos a protegernos en cualquier parte del mundo