Cablevision

On demand

Es simple. En la factura de este mes me imputan el alquiler x ondemand de 5 películas para adultos, las cuales fueron realizadas durante la semana en un horario en el que no hay nadie. Además de ser yo la única persona de mas de tres años. Ya configuré la opción de control familiar, pero todos los días cada vez que enciendo el televisor aparece en el canal 1 con la opción de desactivar el control familiar.

Marcela A

Una semana atrás, llamé al Servicio de atención al cliente de Cablevisión para reclamar y me dijeron que realizaban una nota de crédito a la vez que me pidieron que configurara la opción de control familiar. Aún así después de haber puesto una clave y elegidos los canales bloqueados, todos los días cada vez que enciendo el televisor, aparece en el canal 1 para desbloquear. Cuando yo siempre veo noticias o BabyTV.

09 de Mayo a las 9:14 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Marcela, desde Cablevisión se comunicaron con nosotros y nos dijeron que sigas los siguientes:
"Le informamos que desde la base, lo único que se puede hacer con su equipo es reiniciarlo. Para evitar que se realicen alquileres sin su consentimiento, puede activar el pin de compras desde su decodificador. Para eso
1) Presionar la tecla MENÚ dos veces.
2) Con las flechas de direccion ir a la opcion "Compras".
3) Ingresar a Estado de Bloqueo > Activar.
NOTA: La primera vez que intente activar el "PIN DE COMPRA", se le pedirá que programe un PIN. Introduzca un número de 4 dígitos que le sea fácil de recordar y presione "SELECT/OK"
4) Ingresar el nuevo PIN.
6) Repetir el ingreso del nuevo PIN (Por seguridad el equipo solita reingresar la contraseña).
7) Cerrar Cartel de confirmación (Presionando la tecla "A" del control remoto)."

Avisanos cómo te va con esto!! Gracias y saludos!

10 de Mayo a las 9:46 hs.Responder
walter N

5 películas??? Golosa, hacerte cargo, te gusta el porno. Las alquilas y después no te haces cargo, clientes como vos veo todos los días.

24 de Setiembre a las 21:26 hs.Responder