Cablevision

Nota de credito pendiente de hace meses y me reclaman el pago!

Hace meses me deben la acreditación de una nota de crédito por fallas en el servicio.
despues de muchos reclamos porque seguia llegandome la factura sin el descuento quite el debito automatico de la tarjeta de credito.
telefonicamente uno de sus representantes me indico que no deberia pagar la siguiente factura que recibiera ya que se iba a compensar con la nota de credito. Pero esto no sucedio y recibi una nueva factura con la deuda de la factura anterior.
nuevamente por telefono me indicaron que debia descontar el importe de la nota de credito a esa factura, lo cual hice el 5/11 y ademas les envie el comprobante de pago.
igualmente me siguen llegando mails diciendo que debo dos meses y me llaman por telefono para reclamar el pago.
agote la instancia telefonica, ya no se como hacer que me reconozcan la nota de credito
nombre: ruth ghizzardi, contrato: [números] .

nombre: ruth ghizzardi, contrato: [números] .

Ruth A  solución recibida:

En teoria esta resuelto, me mandaron un cupon de pago con el importe correcto pero sigue llegando mal la factura.