Cablevision

No tengo señal de wifi hace más de 4 mesessssssss

Si son una vergüenza uno paga a terminó y todas las facturas y hace 5 meses que del cada mes 20 días anda wifi y 10 días no andan. Encima te causas de llamar y solo te atiende una computadora y te repite mil veces marque el 1 2 3 4 y así sin escuchar nunca una voz normal y no una grabadora. encima me conecte el 16 de enero y me dijeron que en esos días venían. ya paso una semana y ni vinieron y encima me dijeron que era un desperfecto de la zona qué la arreglaron el miércoles y a mi ni pasaron ni preguntaron ni nada y lo peor que hoy al fin me puedo de nuevo comunicar y me dicen que mañana supuesta mente vendrían los técnicos y por supuesto que sí llueve o hay mal tiempo no vienen y uno tiene que ser la tonta de volver a llamar y si es que te atienden y los días pasan sin wifi y de ahí bien qué te los cobran. falta de respeto por favor porque si el miércoles 16 de enero hice el reclamo podrían haber preguntado si ya teníamos señal y no estar esperando tofo el día haber si durabilidad semana te llamaban. muy falta de respeto muy falta de respeto