Cablevision

No tengo internet hace más de 1 semana

El día jueves 6 vi camionetas en la cuadra trabajando cuando se fueron me quede sin cable y sin internet. Reclame el mismo 6 y me programaron una visita para el día lunes 10 de 14 a 19 nadie vino nunca nadie aviso, pero entre todos los llamados que efectúe me decían está cerca, ya llega otros me decían que el que me atendió me mintió que nunca van pasado el horario.
automáticamente programaron para hoy 14 de 8 a 14 y otra vez nadie vino y cuando llamo a quejarme me dicen que podemos programar pero nadie te da el motivo. Baje 14:15 y a la vuelta había una camioneta sobre la calle guardia vieja esquina maria bravo parado con balizas y su conductor al teléfono, cuando quise fotografiarla se movió y no pude lo seguí y paso de largo mi casa.
es una vergüenza que esté hace más de una semana y nadie informa nada urgente necesito solución. Trabajo desde mi casa y no puedo hacerlo sin internet.

Carolina P  solución recibida:

Se solucionó porque un contacto pidió que vengan urgente.