Cablevision

No tengo internet hace dias

Hace meses vengo con un problema de señal. Directamente no llega la señal del cable de la calle al módem. Me plantaron en 3 oportunidades. Perdí días de trabajo y el problema sigue. Me cambiaron todo el cableado, el problema empeoró. Hoy fue un técnico, estuvo dos horas. Dijo que ya tenía internet en la casa, solo faltaba la parte de afuera que estaba otro pibe de otro sector, se fueron diciendo que ya tenía internet, no solucionaron nada. Se cortó internet del todo. Llame y encima no me piorisan. Recién el domingo pueden enviar un técnico. Son un desastre. No controlan siquiera que sus empleados dejen el problema resuelto. Desde que son " personal" el servicio es pésimo.

Fernando S

tal cual encima personal ya desde antes viene siendo una poronga, solo saben de propagandas que encima son malísimas, imagínate el servicio, yo bancaba a muerte a cablevisión y desde que se unieron a la bosta de personal tanto CV como Fibertel elegí Claro y me anda mucho mejor, te lo recomiendo

07 de Enero a las 18:13 hs.Responder
Aldana L

Si, lo que pasa con claro es que es fibra óptica y en mí zona no hay lamentablemente..

07 de Enero a las 18:20 hs.Responder
Fernando S

mal ahí, ojalá te llegue pronto! Te lo súper sugeriría Claro si llegase obvio...

07 de Enero a las 18:29 hs.Responder
Aldana L

La última, ayer llame para pedir la baja.. me ofrecieron ponerme " en prioridad" y adelantarme la visita del domingo a hoy.. perdí la mañana de trabajo.. por supuesto no vinieron. Ojalá se fundan.

07 de Enero a las 18:32 hs.Responder
Fernando S

Mamita lo mal que hace unirse a Personal... ojalá Personal declare la quiebra y Cablevisión vea si tiene o no otra oportunidad.

07 de Enero a las 18:50 hs.Responder

ojala que Personal quiebre digo

Aldana L

Evidentemente tiene algo que ver con esta unión a personal. Toda la gente que conozco que está en Cablevisión, está igual

07 de Enero a las 18:59 hs.Responder
Fernando S

mas vale, fijate que hay una propaganda de la actual Personal que dice "tenes 10 megas che" "tenes esto che" y así todo el tiempo, cada palabra que dicen, le agregan un CHE,y es insoportable la verdad, lo cual da a entender la bazofia que son como empresa. Yo nunca aconsejaría a nadie contratar a gente así, y menos con ese nivel de estupidez.