Cablevision

No tengo cable por deber un mes y medio y ni con emergencia sanitaria te perdona

Hola buenas noches , mí problemas es q hace más de 5 años tengo el servicio siempre pague en fecha cuando cambiaron las canaletas siempre tuvieron problemas casi nunca se veían no dije nada ,ahora con la emergencia sanitaria me atrase debo un mes y medio y no fueron considerados y eso q llame avise q me iba a atrasar que era trabajadora independiente. Q me costaba conseguir el dinero al no salir q tengo niños q si podían porfavor no cortarlo q apenas pudiera pagaba todo más tardar el mes q viene y no me lo cortaron y se pasan la pelota unos a otros q cuando corta. Finanzas no se puede arreglar etc ... Un desastre con los niños encerrados y sin nada q mirar te amable son un aplauso