Cablevision

No se colocó el servicio

Desde el 31 de diciembre que quedaron de venir a hacer las instalaciones y hasta la fecha 8 de enero no vinieron. Voy a casa central y me dicen que no se encuentra nadie en el domicilio cuando en mi casa hay todo el dia persona. Estoy sin interné son unos in responsable ni si quieran llaman para disculparse.si no me van a vintar el servicio me avisan así yo tomo otro .isabel farias cel [números].

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Isabel, cómo estas? Buenas Noticias! Desde Cablevisión se contactaron con nosotros para que te avisemos que: "En el sistema, el servicio nos figura instalado".
Te pido por favor que verifiques que los equipos estén enchufados y cualquier cosa avisanos por este medio.
Gracias!

12 de Enero a las 12:12 hs.Responder