Cablevision

No respetan el precio ofrecido

Me ofrecieron en noviembre una promoción de cable hd por $[números] si hacía cambio de portabilidad a personal. Yo acepté, y a partir de ese mes me cobran de $[números] para arriba sin darme respuesta alguna.
hice el trámite de portabilidad 5 veces, siempre tenían una excusa diferente. Al final terminaron diciendo que no pudieron pasarme porque el titular de la línea falleció. La titular soy yo.
necesito una solución ya que eso no fue lo que yo acordé con la persona que me ofreció la promoción, o respetan lo que me dijeron, o hacen el cambio y me descuentan todo lo que me están cobrando de más.

Paula  Solución rechazada:

No responden

Paula  Solución rechazada:

Sin respuesta

Paula  solución recibida:

Me descontaron $**** de la ultima factura.