Cablevision

No reconectan mi cable ya pagado

De un momento me cortaron el cable sin aviso de corte, por la cual me di con la sorpresa de que debia los.meses de cuarentena (3 meses) la cual gracias a dios estoy trabajando y lo cancele los tres meses , pero hasta la fecha no hay reconexion de mi cable, esta empresa no deberia cortar , por lo cual los dias que no tengs cable igual.me lo van a cobrar y siemore nosotros los clientes tenemos todas las d eperder, quiero comunicsrme.con un empleaod de la.empresa y sus telefonos paran ocupado o no te contestan