Cablevision

No puedo conectarme en flow en la computadora

No me puedo conectar con flow en mi comp***dora, porque me dijeron en atenciòn tecnica que tenia el aplicativo en mi celular y no podia tenerlo en dos aplicativos, tengo la conexion hace como 20 dias y no puedo entrar en flow para ver la guia de programas y ver lo que quiero, llame, reclame nª 24597689 me dijeron que el 22/06 ya me iban a conectar ustedes pero hoy intente varias veces y me dice que tienen problemas con mi comp***dora. Por favor o me llaman y me dicen que hacer???

Andrea F  Solución rechazada:

Me enviaron una clave provisoria pero cuando la uso me contesta lo mismo, No podemos conectarla.
Hay un problema tratando de acceder a tu cuenta desde este dispositivo. Por favor intenta nuevamente, si el problema persiste contactate con nosotros (W***)ron una clave provisoria pero cuando la uso me contesta lo mismo, no podemos conectarla.

29 de Junio a las 14:33 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

No pude, ni puedo conectar con el sistema flow para la computadora porque desde ahí me conecto con la TV por podcrast. Me envían códigos pero cuando los ingresos me dicen que no pueden conectar con mí computadora cuando antes siempre lo tuve.

10 de Julio a las 11:23 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

fui hasta las oficinas de PERSONAL y me dijeron que ellos desde alla no me pueden solucionar el problema, llame a Atencion al cliente y no te atienden, te dan una serie de recomendaciones y si sigues con el mismo problema vuelvas a llamar, pero siempre te contestan lo mismo. En definitiva no te etienden.

25 de Julio a las 16:16 hs.Responder