Cablevision

No me instalan internet

Contrate el servicio de cable + internet de Cablevisión, vino un técnico a mi casa y me informó que hasta tanto no instalen fibra óptica en el edificio no se podía conectar internet. Me reprogramaron tres veces la visita, el técnico no vino a instalar fibra óptica. Mis vecinos tienen el servicio de internet y cable de Cablevisión, por eso le solicité a la empresa que me presenten el servicio con otra tecnología anterior -cable coaxial o cobre-, pero me informaron que la política de la empresa es pasar a todos los usuarios a fibra óptica y que la alternativa es esperar. No me dan un respuesta. Pasa el tiempo, sigo sin internet, y es fundamental para mi porque trabajo de manera remota. Tampoco hay otros proveedores que ofrezcan el servicio en mi edificio.

Alejandra G  solución recibida:

Me instalaron el servicio