Cablevision

No me instalan el cable

El dia 12 de febrero solicite el servicio de cable de cablevisión flow,uno de los requisitos era cambiar de compañía de celular, asi lo hice . Prometieron instalar el cable a la brevedad. Me dieron una fecha de instalación del cable, el técnico no vino, he reclamado y me dieron 5 fechas más y el técnico no vino ,llamo y me dan mil excusas, la última fue el clima, y ni siquiera llovía. no entiendo el motivo de la demora. Suelo ver la camioneta de la empresa dando vueltas o detenido como haciendo tiempo. Qué poca seriedad!

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -