Cablevision

No me gusta que me estafen

Hace 1 mes se pixela la imagen y el wifi no funciona.cientos de reclamos telefónicos vinieron 4 veces.los "técnicos" pobres pibes sólo saben cambiar una ficha, cero capacidad de resolver el problema.uno de ellos se sincero y el problema está en las cajas del edificio,1 funciona bien y la otra no, entonces van cambiando al cliente de caja según antojo.el día que me arreglen a mi le sacan el servicio a un vecino mío y el va a tener q empezar a reclamar y otra vez lo mismo.si cablevisión no puede invertir en una caja, que saque todo del edificio y no ofrezca más nada.