Cablevision

No mandan tecnicos los mismos faltan problema de mala praxis por parte de la emp

Me cortaron el cable, en forma negligente un técnico de cablevisión entro al edificio, y corto, la conexi¿on que va al departamento, tengo al día mis facturas de pago esto paso el día 26/3 el día 31/03 iban a enviar un técnico, no lo hicieron aducen tener, agendas colmadas, no dan disculpas de nada, redes sociales, no sabes quien escribe, escriben en formas de robots, en forma monocorde call centers que son desastrososo, que no tienen idea de nada, técnicos, que no vienen empresa totalmente irrespetuosa al cliente no ofrecen nada mas que notas de crédito, yo no quiero notas de crédito, quiero servicio, es mas a tal negligencia deberian enivar, urgente un técnico, los señores no lo envian,supervisiores del call center maleducados, respresentantes maleducados que responder como alumnos de 1er grado que no saben que responder, una estafa de empresa, y se le cagan de risa al cliente, a todo esto los señoes tienen aun el tupé de conbrar por adelantado las facturas.