Cablevision

No impacto imi pago

Abone el mes de julio con la tsrgeta de débito o sea hace w mes que abone y aún no impacto mi pago en cablevicion ya mande varios mails con el comprobante de la tsrgeta donde detalle que fue debutado correctamente x esta empresa quiero una respuesta xq no figura mi pago y ellos no me solucionaron el problema xq siguen mandando emails que se encuentra impagable la factura aún

Cristofao K  Solución rechazada:

Todavía figura como reclamo no reconocieron el mes w abone

No me solucionaron nada

Cristofao K  Solución rechazada:

Tengo el comprobante dónde me debitaron el pago con uala para Cablevisión hace un mes y aún no impacto el pago ni me han devuelto mi dinero cuando el débito fue correcto tengo el comprobante de la transacción u no me dan una solución en Cablevisión ni en la tsrgeta uala q es la que me hizo el débito

Cristofao K

Me debitaron de la tsrgeta uala un pago y no impacto hace más de un mes que espero una solución ya q tengo el comprobante que fue debitado con éxito día y hora

Cristofao K  solución recibida:

Fue solucionado me reintegraron el dinero muchas gracias