Cablevision

Necesito una solucion de consideracion para renovacion de internet sumando cable

Mi dni [números],soy jubilado y creo, dentro de mis posibilidades tener derecho a tener internet al precio mas bajo dentro de mis posibilidades de pago.hace 6 meses renove y me dijeron que ya no prestaban el servicio de 3 megas,sufri un aumento considerable por 6 megas y pago hasta la fecha $[números],00,ahorra se me vence esta promocion y tengo que contratar 12 megas y servicio de cable c/codificador por un total de $1.[números] pesos.yo estoy pidiendo la consideracion de seguir con 6 megas y servicio de cable el pack mas economico ya que con mi jubilacion no podre cubrir todos los gastos,tampoco es justo tener que cambiar de empresa (tele centro con oferta de pack completo $[números],00)no me interesa esa opcion ,quiero pagar lo justo ,minimo indispensable para mi necesidad y posibilidad de pago,espero vuestra solucion a la brevedad,gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Respondieron: "Nos ponemos en contacto con usted en respuesta a la consulta realizada por este medio.

Ante todo le pedimos disculpas por la demora.

Verificamos en su cuenta que ya realizó la asignación de una promoción bajo el tramite número *********, la misma consta de un descuento por CableVisión más 12 megas de internet al 40% de descuento hasta marzo del ****."

20 de Abril a las 12:37 hs.Responder
mario M

Esa es la promocion comun que le realizan a los clientes como yo cuando decimos que queremos rescindir el servicio ,yo particularmente "como jubilado"quisiera seguir con Cable Vision con una tarifa promocional con Internet y los canales de Cable minimos e indispensables ,por la promocion me dieron codificador para HD y hubiese querido pagar menos por lo solicitado.Seguramente en Marzo del ****,dare de baja al servicio y buscare otro servidor a menor costo o el mismo con mejor servicio,Igualmente Gracias por haber contestado

20 de Abril a las 13:56 hs.Responder