Cablevision

Necesito que no me cobren más de más y me saquen la deuda que no existe

Desde octubre [números],di de baja vía teléfono con aceptación,los paquetes hbo y fox para poder dar de alta el combo fútbol.a partir de ese momento cada mes me facturan mal la boleta,figura que tengo los paquetes cuando no los tengo,a su vez me han dicho que tenía que pagar flow cosa que nunca di de alta.cada vez tengo que llamar,refacturar y que me digan el importe,pero al otro mes se vuelve a refacturar mal y otra vez me tengo que pelear con los operadores.me han llamado,me mandan mail todos los días que debo una plata que refacture cada mes y que no es así.
siempre una excusa diferente,ya me tienen estresado porque los call center te dicen que ya está solucionado y al otro mes otra vez aparece todo mal y me tengo que volver a pelear,ya que encima no te creen y no te quieren dar la razón hasta que aflojan.
necesito una mano,me tienen cansado sino en cualquier momento lo daré de baja pero si siempre me aparece una deuda que termino refacturando porque no debo esa plata,no se que hacer ya.

Pablo N  Solución rechazada:

Me siguen manteniendo el mismo problema,me siguen ostigando vía mail,no reconocen nada

23 de Mayo a las 7:10 hs.Responder