Cablevision

Necesiro que cablevison refacture a los valores informados en la venta

El reclamo es a la empresa cablevisón por venta engañosa de promociones, en este caso por el servicio flow, mi factura de noviembre era de $[números] por servicio básico y 25 megas de internet, me venden una promoción de flow por tres aparatos y 50 megas, por según dice el vendedor [números] pesos más, los cuales recién comenzaría a pagar en el mes de diciembre y la instalación de los aparatos de flow sin cargo, me dijeron que noviembre era sin cargo de flow. Llega una factura de $ [números]. Ante mi reclamo nro [números] me informan que la instalación de bocas adicionales cuesta $[números] cada una, que me están cobrando el servicio desde el momento de la instalación y que la factura es correcta . Se le informa que no es lo acordado con el vendedor, sin embargo no muestra voluntad para modificar la facturación a los valores acordados, manifestando que los precios son los correctos. No discuto el precio, sino que estos no fueron informados al momento de la compra, si no, no hubiera comprado. Solicito la baja del servicio pero mi factura con el servicio anterior a esta instalación pasa a ser de $[números] porque al hacer modificaciones perdí la promoción anterior y me ofrece una promoción con una boca de flow y 50 megas por $[números].50 la cual acepto . Se le solicitó que cancele los cargos cobrados por la instalación y consumo de noviembre y que me cobre el plan que me habían vendido y me informa que el sistema no se lo permite. Considero que la empresa cablevisión estafa a sus clientes vendiendo en forma engañosa.

Gladys G  solución recibida:

Al llamar nuevamente modificaron la factura y reconocieron el plan que me habían otorgado por teléfono aduciendo un error de facturación que sera acreditado en la próxima factura.
Les agradezco su atención.