Cablevision

Me quitaron el canal europa europa

Quitaron el canal europa europa de mi plan básico. Ahora si quiero poder verlo tengo que contratar otro plan que incluye un decodificador en mi domicilio. No quiero tener otro plan ni un decodificador solo quiero que me devuelvan europa europa.

graciela A

como a todos me parece una e***** que nos hayan sacado europa. Si alguien tiene una solucion por favor avise.iglesias

16 de Octubre a las 20:37 hs.Responder
graciela A  propuso una solución:

propongo que cada uno escribamos, aca en cordoba argentina, un correo electronico a LA CASA DEL CIUDADANO, explicando como CABLEVISION nos e***** y que nos devuelva el canal EUROPA. Yo lo voy a hacer

16 de Octubre a las 20:42 hs.Responder
Alejandra P

Gracias Graciela. Yo voy a recurrir a defensa del consumidor a ver si se puede hacer algo

Mariquita S

Que nos lo devuelvan! En el plan que lo teníamos, obvio. Nadie nos preguntó antes de sacarlo y ponerlo como pago. ¿No es un derecho adquirido? ... Lo quiero ver, lo extraño!

23 de Diciembre a las 15:41 hs.Responder