Cablevision

Me estan reclamando una deuda por un servicio dado de baja por mal funcionamient

Desde hace muchos años he sido cliente de internet de arnet, en agosto de este año me llaman y ofrecen duplicar la velocidad al mismo precio, lo que torpemente acepte. Para ello, reemplazaron el modem. No solo que nunca más funciono bien, sino que también comenzaron a llegarme 2 facturas, una de internet de cablevision, empresa a la que yo nunca había contratado y otra de telecom por servicio de telefonía, lo cual sumadas ya eran más de lo que venía pagando. Luego de múltiples reclamos por mal servicio, solicite la baja de esta trampa en la que me habían "enganchado". Ahora me llega una carta documento reclamando por esos meses de conexión que nunca funcionaron, en los cuales tuve que gastar miles de pesos en datos de navegación desde mi celular. Solicito que alguien intervenga y solucione este inconveniente a la brevedad. Desde ya muchas gracias.

Daniel K  Solución rechazada:

No me contactaron