Cablevision

Me cobran dinero de más en el 1° mes "bonificado" y solo tengo 3 canales de aire

Soy un nuevo cliente del servicio cablevision-fibertel, donde me ofrecieron en cablevisión 1 mes bonificado y en 2 meses llegaria la 1° factura incluida la instalación y bonificaciones del servicio.
esto no sucedió, a los 15 días llego la 1° factura; ademas cuento con 3 canales de aire (contaba con 4 packs). Llamo insistentemente para tener una solución y no puedo comunicarme con la empresa, me cortan, me atienden contestadoras. Se hace imposible y cada día que pasa se incrementa el saldo de mi cuenta, aunque no disfrute del servicio en cuestión, paso de $[números] a $[números] en 1 mes.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -