Cablevision

Me cobran de más en el débito automático

Desde que instalé el servicio me están cobrando de más. No respetaron lo acordado en un principio y ya reclamé 5 veces en tres meses, me dicen que tengo razón y que me van a enviar la nota de crédito lo cual nunca hicieron y este mes me debitaron de la tarjeta lo que debían acreditar, es decir que me van a deber el doble y no se hacen cargo!!!!!!!!!!!!!!
di el stop debit en la tarjeta y espero me llamenmpara solucionar este problema sino dejaré de pagar hasta saldar lo que me deben

Claudia Q  solución recibida:

Hice el stop debit y ahora pago en pago fácil, nunca más pongo un servicio en débito automático