Cablevision

Maltrato y desatención en sucursal de coronel días 1926

Queriendo resolver una sobrefacturacion a mi papá de 93 años y sin lograr ser atendido en ningún teléfono, me presenté en la sucursal de coronel días [números] y para mi sorpresa, no sólo no me atendieron sino que bajaron la persiana en mi presencia, aclaro que esto ocurrió 17hs una hora antes del cierre. Es verdaderamente una vergüenza el maltrato y el abuso cobijados en tiempo de pandemia. deberían seleccionar personal con verdadero espíritu de trabajo para la atención de quienes finalmente con nuestros pagos, hacemos posible que cablevisión exista y no siga perdiendo clientes