Cablevision

Mala suspension de servicio. recupero de meses 11/2016 y 1/2017

Pedi la suspension del servicio el 31/10/[números], desde el 4/11/[números] hasta el 4/01/[números]. Me dijeron que el pago de noviembre ya se habia debitado, que me lo devolvian al mes siguiente. No me loo devolvieron, llame a mitad de nov y el servicio seguia activo. Hoy 2/1/[números] llamo para extender la suspension y me dicen que ya esta activo y que tengo que pagar todo enero. Yo no vivo mas ahi desde el 4/11/[números]!!!! y me dicen que solo lo suspendi por 1 mes!!!! me robaron 2 meses que avise no necesitaba!!! quiero que me devuelvan el pago del mes de noviembre y enero!!!!!!