Cablevision

Mal trato del personal de cablevisión

Yo denunció por la culpa de cablevisión se me como la televisión porque venian personal entre comilla personal de cablevisión tocaban la caja dónde están el cable mío conectado le pregunté te tratan muy mal hoy paso lo mismo en el día de hoy vino un auto ford ecosport con oatey hsd [números] no decia cablevisión nada y tocaron donde nosotros tenemos conectado el mi esposa pregunto le contestaron muy mal es un auto ford ecosport color negro patente hsd [números] no dice si es de cablevisión no dice nada esto se llama así trato de género vinieron 11y45 de la mañana

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -