Cablevision

Mal servicio fibertel y cablevision

Hace mas de un mes que vengo llamando porque el servicio no anda bien.. Vinieron los tecnicos a casa 3 o 4 veces pero el problema perdura.. El miercoles de la semana pasada me dijeron que el problema era de afuera que el jueves venia una cuadrilla afuera y lo solucionada, pero no solucionaron nada y ahora ni siquieran me atienden el telefono.. Pedi que me hagan un credito por los dias sin servicio y tampoco me lo aplicaron a la factura.. Ahora ya quiero dar el servicio de baja si no lo solucionan.. Ojala me puedan ayudar!!