Cablevision

La primer factura que llega no es lo que se contrato

En 5 oportunidades reclame sobre mi primera factura recibida y hasta hoy no recibí la respuesta correcta.
contrate un servicio de internes [números] mg y cable básico por 12 meses con un valor de $ [números], con el primer mes gratis.
sin costo de instalación, por las 4 bocas que tengo y ningún pack contratado como adicional.
todas las veces que reclame no mee proporcionaron los números de reclamo y las dos ultimas me cortaron la comunicación.
el día miércoles estaré realizando la denuncia ante defensa al consumidor y el ente nacional de comunicaciones.
el servicio esta a mi nombre, daniel marcelo botta maciel, dni [números], con domicilio en pje bustamante [números], de la localidad de santa fe capital.
cliente nª [números].
aguardo respuesta.